пятница, 18 ноября 2016 г.

Отчет номер 2 .

Что то кажется что я лечу против сильного ветра . С таким все трудом делается , да еще все навалилось .Но я все равно стараюсь расправить крылья за спиной .
И вот по заданию .Рабочее место убрано , аж дышится свободней . А то все нужное необходимое , смотришь и понимаешь что лежит грузом на плечах .Но если не задумываться этого и не понимаешь .
НУ что касается со спальным местом , тут труднее , у нас тут перетрубация. НО сказано делать по возможности . Читаю вечерами книгу  , и даже ее присутствие дарит умиротворение .

Да что то и нечего особо сказать .Ну как есть . Кстати чаще стала вспоминать про осанку и голову .Значит ветер перемен меняет направление  ,и скоро поможет в полете !!!!! 

4 комментария:

  1. Осанка - наше все :))) И если после разбора стола дышится свободнее, а присутствие книги вечерами дарит умиротворение - то все отлично! Яночка, ветер перемен может и не сразу поднимает в воздух, но он дает силы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно.Вот сегодня заметила что когда головка в небо плечи расправлены , темнеет в глазах , шум в ушах , наверное кровоснабжение меняется ииииии. значит на правильном пути .

      Удалить
  2. Точно, Яна, как уберёшь рабочее место-легче дышится - вот 1000 %.
    Всё будет хорошо.
    Не грусти, если что

    ОтветитьУдалить
  3. Трудотерапия по расчистке рукодельных завалов весьма полезное занятие: убираешь - думаешь, а когда уберешь - новые идеи рождаются!

    Яна, естественных и безболезненных родов желаю я!

    ОтветитьУдалить